10.10.2019 13:02
14

Одним махом двух побивахом. Дацик откупил пьяную жену и отправил полицейского в тюрьму

В три года колонии оценена взятка Вячеслава Дацика сотруднику ДПС. Рыжий Тарзан приехал вызволять свою хмельную супругу и всучил 30 тысяч рублей инспектору.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 10 октября, обвинительным приговором закончилось дело старшего инспектора Сергея Павлова, который в ночь на 3 мая 2019 года остановил на проспекте Энгельса автомобиль «Инфинити» с женщиной за рулем. Водительских прав у нее не оказалось, зато имелись стойкие признаки алкогольного опьянения.

Женщина — 24-летняя Виктория Малмыгина, ставшая в скором времени кандидатом в муниципальные депутаты «Екатерингофского» и законной супругой Вячеслава Дацика. На помощь, собственно, он и приехал. Предложил полицейскому пройти к банкомату, снял 30 тысяч рублей и всучил их. Сложно описать гамму чувств Сергея Павлова, с которым общался Рыжий Тарзан. Прошедшие голым маршем проститутки наверняка понимают и сочувствуют инспектору.

Дацик откупил будущую супругу и на доброту Павлова отплатил заявлением о взятке. Полицейского задержали.

«Павлов вину признал. Он приговорен к лишению свободы сроком на три года колонии общего режима со штрафом 150 тысяч рублей и лишением права заниматься охраной правопорядка на три года. Его взяли под стражу в зале суда», – дополняет пресс-служба судов.

Виктория Дацик депутатом не стала, но «Инфинити» и права сохранила. Та ночь обошлась для нее без последствий.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

Asus
Плевать хотел на Дацика и дамочку, а вот что он засадил полицая за взятку молодец. Даже прощаю дамочку пьяную ему. Каждый бы за взятку сажал бы всякое быдло, смотришь и Россия получше жить начала

sektor7
Господи, какой умный парень Дацик.
Как все изящно провернул.

инспектор, туповат конечно. Для страховки продул бы дамочку и сохранил чек от алкотестера. А так оказался один виноватым а Дацик и баба его белые и пушистые

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор