0

Движение транспорта по верховой стороне Троицкого моста будет закрыто с 9 октября

Движение транспорта по верховой стороне Троицкого моста будет закрыто с 9 октября. Как сообщили в комитете по благоустройству и дорожному хозяйству Санкт-Петербурга, это связано с ремонтом моста, который будет проводиться в три этапа. В настоящее время в связи с закрытием движения подготовлены объездные трассы для автомобилистов: отремонтированы улицы Мира, Чапаева, Гренадерская, Большая Морская, Толстого, Большой Сампсониевский проспект, а также завершены подготовительные работы на мосту и вчера, 2 октября, начат демонтаж одной колеи трамвайных путей, ведущей из Центрального района в Петроградский.

На первом этапе, с 9 октября 2001 года по 15 мая 2002 года предполагается осуществить разборку покрытия проезжей части, ремонт конструкций и механизмов разводного пролета, снятие трамвайных путей, а также реставрационные работы.

Второй этап реконструкции продлится с 15 мая по 15 ноября будущего года. В этот период будут проводиться работы, которые потребуют полного закрытия движения по Троицкому мосту. В частности, будет отремонтирована правобережная аркада моста, проведена реконструкция проезжей части низовой стороны моста, осуществлен ремонт электрооборудования и автоматической системы управления разводного пролета, устройство нового дорожного покрытия и трамвайных путей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...