Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Умер звезда «Капитана Марвела»

7459

Канадский актер Кеннет Митчелл скончался в возрасте 49 лет. У него остались жена и двое детей. Об этом информирует 26 февраля РИА Новости со ссылкой на сообщение его семьи в соцсетях.

«С тяжелым сердцем мы сообщаем о кончине Кеннета Александра Митчелла, любимого отца, мужа, брата, дяди, сына и дорогого друга», — говорится в посте.

В 2019 врачи выявили у Митчелла боковой амиотрофический склероз — неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы.

Кеннет Митчелл родился 25 ноября 1974 года в Торонто (Канада). Больше всего известен по роли Ауреллио в сериале «Звездный путь: Дискавери» и по роли Джозефа Денверса в картине «Капитан Марвел». Также снимался в сериалах «Гримм», «Обмани меня», «Анатомия страсти», «Касл», «C.S.I. Место преступления» и других — всего примерно в 60 проектах.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close