Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

Кадры с места смертельной аварии под Гатчиной. Обшивку срезало, даже зеркало заднего вида выкинуло наружу

11061
Фото: Петербургская полиция
ПоделитьсяПоделиться

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 6 февраля показало последствия смертельной аварии, случившейся накануне в Гатчинском районе Ленобласти. Тело лежит рядом с машиной, водительская дверь приоткрыта, с правой стороны часть обшивки сдёрнута, выломано даже зеркало заднего вида — оно лежит в снегу.

Фото: Петербургская полиция
ПоделитьсяПоделиться

ДТП произошло 5 февраля около полудня на 17-м километре автодороги Гатчина — Ополье. Как рассказывала «Фонтанка», иностранец на «Хёндэ Акценте» выехал на встречную полосу и врезался в УАЗ. На фотографиях полиции видно, что это была «буханка». Удар пришёлся в правую сторону легковушки, но он был настолько сильным, что водитель погиб. УАЗ тоже получил повреждения, хотя и гораздо менее серьёзные, чем «Хёндэ».

ПоделитьсяПоделиться

Погибший — 56-летний гражданин одного из среднеазиатских государств. По данным «Фонтанки», он недавно въехал в Россию, но в базе на нём есть два штрафа за нарушения ПДД (в том числе за то, что не пристегнулся). За рулём УАЗа был 60-летний житель Санкт-Петербурга. Он невредим. Полиция проводит проверку.

Фото: Петербургская полиция
Фото: Петербургская полиция

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close