Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Музей Ахматовой приглашает на выставку на языке «кругловой комбинаторики»

5678

Проект AGNOSIS под кураторством Петра Белого откроется в галерее «Сарай»: вы увидите «графические комбинаторные системы», сочетающие атрибуты и принципы науки и искусства. Их создаёт художник Михаил А Крест, выставка пройдёт в рамках проекта «Было/Не было».

Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

В галерее «Сарай» Фонтанный дом уже традиционно показывает современное искусство, курирует «Было/Не было» Пётр Белый. Михаил А Крест родился в 1969 году в Ленинграде, живёт и работает в Петербурге. Участвовал в выставках в России и за рубежом, его работы есть в частных коллекциях России, Европы и США. Художник постоянно в разных формах синтезирует науку и искусство, в его работах сочетается математический расчёт и причудливый, трудно представимый функционал вещей. Они одновременно представляют собой как будто реквизит алхимической лаборатории и современные art&science наработки. В этот раз гостям предложат «преобразование невыразимого в осязаемое».

Выставка AGNOSIS пройдёт в галерее «Сарай» с 7 февраля по 10 марта 2024. 14+

Фото: предоставлено организаторами

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close