Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Женщина на своём Tucson проехала сотни километров, чтобы умереть в Ленобласти после обгона справа

22701
Фото: Петербургская полиция
ПоделитьсяПоделиться

Молодая женщина, попавшая в ДТП с краном-манипулятором на автодороге «Нарва» в Кингисеппском районе Ленинградской области, приехала к нам издалека. Она, по данным «Фонтанки», жительница Владимирской области, и её Hyundai Tucson — на владимирских номерах. Некоторые подробности этой трагедии стали известны «Фонтанке» 1 февраля.

ДТП на 113-м километре трассы «Нарва», у поворота на Фосфорит, произошло вчера, 31 января, в начале второго. Столкнулись кран КАМАЗ и «Хёндэ». По предварительной версии полиции, 28-летняя женщина пошла на обгон справа, выскочила на встречную полосу и там столкнулась со встречным грузовиком компании «Еврохим-Северо-Запад» под управлением 39-летнего водителя.

ПоделитьсяПоделиться

Женщина погибла на месте. Её тело из смятого кроссовера доставали сотрудники МЧС. По данным «Фонтанки», она была аккуратным водителем: в 2023–2024 годах к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекалась. Водителя грузовика за этот период поймали на одном нарушении (непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения).

Фото: Петербургская полиция

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ42

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close