Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Из-за обрушения дома на Гороховой не ходят троллейбусы

8664

На Гороховую улицу в центре Петербурга утром 20 декабря не вышли троллейбусы из-за работ на месте обрушения дома. На улице, судя по «Яндекс.Карте», наблюдается затор, пользователи поставили у перекрёстка с Загородным отметку о дорожных работах.

ПоделитьсяПоделиться

«В связи с невозможностью проезда по Гороховой ул. трассы троллейбусных маршрутов №№ 12, 17 временно изменены», — сообщает Организатор перевозок.

В пресс-службе ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» уточнили, что это связано с работами на месте ЧП. Троллейбусы № 12 сейчас идут по Загородному проспекту, Московскому проспекту, Садовой улице и далее по своей трассе — в оба направления. Троллейбусы № 17 — от конечной остановки «Улица Костюшко» по своей трассе, а далее по Сызранской улице, Московскому проспекту, Загородному проспекту, Владимирской площади, а в обратном направлении по Загородному проспекту и далее по своему маршруту.

Флигель дома 73 по Гороховой улице, что рядом с Загородным проспектом, обрушился 20 декабря около двух часов ночи. Его расселили к 18 декабря. По данным МЧС, никто не пострадал: людей под обломками не нашли. Из примыкающего дома ночью были эвакуированы 27 человек. 19 из них отправились в пункт временного размещения, остальные — к родственникам. Рассказы местных жителей о ЧП читайте на «Фонтанке», смотрите фоторепортаж.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close