Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, южн

771мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Джо Байден: «Я должен разобраться с другим вопросом»

28289

Президент США Джо Байден прервал свое выступление на мероприятии «Байденомика». Байден извинился перед аудиторией и сказал, что должен отправиться в ситуационный центр Белого дома, так как «есть проблема, с которой нужно разобраться».

Телеканал RT уточняет, что примерно в это же время появились сообщения об ударе по военным базам США в Сирии. Как передали СМИ со ссылкой на телеканал Al Mayadeen, атаке подверглись базы США в Сирии на нефтяном месторождении Аль-Омар и в районе города Аль-Шаддади.

Эти сообщения сопровождались фотографиями, на которых были показаны якобы последствия удара. Однако довольно быстро выяснилось, что эти фото — фейк.

Как передает РИА Новости, Джо Байден не прервал выступление в срочном порядке. После того как он анонсировал свой уход, президент США ответил на несколько вопросов журналистов и уже потом удалился. Ситуационный центр, о котором говорил Байден, находится в Белом доме, где и выступал американский лидер.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ26
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close