Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

«Папа сошёл с ума». Фельдшера психиатрической бригады подозревают в убийстве 8-летнего сына в Купчино

23506

Уголовное дело об убийстве возбуждено во Фрунзенском районе Петербурга после гибели 8-летнего ребёнка в собственной квартире. Под подозрением отец, которого спасают врачи, стало известно «Фонтанке» 7 октября.

Экстренные службы в девятиэтажку на Софийской улице накануне около половины десятого часа вечера вызвала 34-летняя женщина после звонка от сына-второклассника. Испуганный мальчик успел сказать, что отец, с которым он оставался дома, сошёл с ума и всё крушит.

Ребёнка нашли на кухне с ножевыми ранами живота и рук. Медикам оставалось констатировать смерть. Его 45-летний отец также был ранен. Он госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в тяжёлом состоянии.

Все обстоятельства трагедии сотрудники правоохранительных органов выясняют в рамках дела об убийстве, возбуждённом в отношении мужчины. По предварительным данным, за последние три года помощи полиции семье не требовалось. Оба супруга работают фельдшерами скорой, он в психиатрической бригаде.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК3
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ10
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ71

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close