Сейчас

-13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -16

1 м/с, вос

777мм

91%

Подробнее

Пробки

5/10

В прокат выходит юбилейный фильм Вуди Аллена

6277

28 сентября в российских кинотеатрах состоится премьера фильма «Великая ирония» от культового режиссера Вуди Аллена («Энни Холл», «Вики, Кристина, Барселона», «Ночь в Париже» и др.). По его собственному определению, жанр новой работы — «трагикомедийный триллер».

Фото: vlgfilm.ru
ПоделитьсяПоделиться

Действие картины разворачивается в осеннем Париже. В центре сюжета — история Фанни (Лу де Лааж), успешной и независимой, но несчастной в браке женщины, встречающей своего старого одноклассника (Нильс Шнайдер). Вспомнив молодость в Нью-Йорке, она решается на роман с писателем, влюбленным в неё с давних пор. Но ревнивый муж (Мельвиль Пупо) начинает что-то подозревать, и Фанни оказывается в опасности.

Фильм стал 50-й работой в карьере знаменитого режиссера. После неуспеха предыдущей картины «Фестиваль Рифкина» появились слухи об уходе Аллена на пенсию. Однако вскоре Аллен объявил, что работает в Париже над новой, юбилейной картиной с актерским составом, полностью состоящим из французских актеров. В фильме снялись Мельвиль Пупо, Лу де Лааж, Эльза Зильберштейн, Нильс Шнайдер и Валери Лемерсье. Мировая премьера «Великой иронии» состоялась 4 сентября этого года в рамках внеконкурсной программы Венецианского фестиваля.

16+

Матвей Пирогов

Фото: vlgfilm.ru

ЛАЙК7
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close