Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Роспотребнадзор заявил, что в России пока не планируют вводить ограничительные меры из-за коронавируса

3106

Ограничительные меры, например масочный режим, из-за коронавируса в России пока вводить не планируют, хотя в учреждениях могут быть временные локальные ограничения, сообщает 19 сентября пресс-служба Роспотребнадзора.

Ранее в доме правительства на Краснопресненской набережной в столице ввели масочный режим в связи с ростом заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19.

За последнюю неделю в России зарегистрировали около 11,5 тысячи случаев заболевания коронавирусом, рост по сравнению с предыдущей неделей объясним сезонностью, приводит сообщение РИА Новости.

Власти Петербурга заявили, что в случае ухудшения эпидемиологической обстановки по коронавирусу готовы вернуть в работу коронавирусные госпитали-трансформеры.

В Москве объявили, что временный ковидный госпиталь в Сокольниках возобновляет работу c сегодняшнего дня, в него уже выведены сотрудники.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close