Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

37%

Подробнее

Пробки

5/10

Ночная поездка на самокате закончилась для петербурженки больницей

4259

Женщина серьезно пострадала, упав с самоката в Петербурге ночью 4 сентября. За выходные поездки на самокатах закончились травмами еще для одной женщины и подростка.

В четвертом часу утра понедельника в больницу на скорой доставили 37-летнюю петербурженку, стало известно «Фонтанке». Женщина упала с самоката в 2:20 у дома 18 по проспекту Героев. В результате она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, перелом челюсти и ушибленную рану подбородка. Пострадавшую в состоянии средней тяжести поместили в отделение хирургии.

Еще одна петербурженка пострадала при падении с самоката у дома 4 по Красногвардейской площади в три часа дня 3 сентября. 27-летняя женщина получила внутренние травмы: разрыв почки и забрюшинную гематому. В состоянии средней тяжести ее сразу отправили в операционную.

Также первые выходные осени отметились неудачной поездкой на самокате для 13-летнего подростка. Хотя он при падении отделался легче — переломом руки.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ5

Комментарии 15

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close