Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -10

4 м/с, ю-з

766мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

Со снятой «кожей». Как выглядит внедорожник после встречи с уборочным КАМАЗом

4557
ПоделитьсяПоделиться

Дорожный комитет Ленобласти 25 января показывает в своём телеграм-канале, как выглядит легковая машина после встречи с уборочной техникой. Скорости были небольшие, но внедорожник Mitsubishi Outlander полностью «потерял лицо».

В пресс-службе комитета «Фонтанке» пояснили, что ДТП случилось в начале месяца в Кузьмолово. КАМАЗ дорожных служб выезжал на дорогу с территории базы и получил удар. Никто не пострадал. «Возможно, водитель кроссовера не заметил (хотя сложно не заметить на дороге рыжего бегемота). Да ещё и с длиннющим отвалом», — отмечают в комитете.

ПоделитьсяПоделиться

Вообще ДТП с дорожной техникой случаются, хотя и нечасто.

«Сама по себе она не сильно поворотлива и имеет много слепых зон, поэтому зачастую лучше пропустить или аккуратно объехать. Не стоит и прижиматься: во-первых, не видно, во-вторых, вполне реально могут зацепить ножом. Особенно это актуально, когда работает грейдер. Он длинный и медленный», — отмечают дорожники.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close