Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, с-в

760мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Помогите опознать Лепса. «Фонтанка» раздобыла видео: с каких слов началась вся заваруха в баре

82501

Перед смешным опознанием Григория Лепса, которое скоро проведут в ГУ МВД, «Фонтанка» покажет видео. Ролик кое-что подтвердит, да и напомнит, с чего началась та игра в нарды в петербургском пабе, перешедшая в непацанскую драку с беготней.

В понедельник, 12 декабря, в Управлении дознания ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, куда из Московского района взлетело уголовное дело по избиению петербуржца, недавно схлестнувшегося с народным артистом России Григорием Лепсом, проведут опознание. Это по информации «Фонтанки», так что не смейтесь.

Вы, наверное, подзабыли, что после неудачного выступления в Петербурге, за которым последовал фееричный выход певца в баре на Московском проспекте, уголовное дело было возбуждено в отношении неустановленных лиц. (Просто, так положено.) Судя по всему, несмотря на очевидность ньюсмейкеров, дозвониться до них в Москву не представилось никакой возможности. Поэтому потерпевший будет внимательно разглядывать три фотографии, на одной из которых изображен Лепс, а на двух других — кто-то похожий.

Навряд ли возьмут для эксперимента местных сержантов полиции. Но и Стаса Михайлова с Филиппом Киркоровым тоже не будут приклеивать на фототаблицу. Вот бы узнать, кто удостоится.

Вторым заходом опознают гражданина из свиты Григория, кто так удачно в ту ночь «втопил» Дмитрию Горбачеву. Если первоначально журналисты считали его охранником, то сегодня понятно — это директор продюсерского центра товарищ Урюпин. (Вот будет номер, если не узнает.) И к этому процессуальному моменту «Фонтанка» поднатужилась и раскопала небольшой клип.

«Фонтанка.ру»

Даем расшифровку:

Дима: — Не надо, оставь свои деньги себе!

Гриша: — То есть у тебя нет (нисколько) денег? И ты предлагаешь игру мне?

Дима: — Ты меня чего разводишь-то? Обалдеть!

Гриша: — Во-первых, ты ко мне грубо обратился…

По данным нашего издания, в этот момент кто-то обратил внимание, что какой-то посетитель снимает на мобильник, и нагнул его руку. Но мы смело можем сказать: последнее слово в тексте — местоимение «ты».

Мы разведали: когда Григорий Лепс заглянул в тот ирландский паб и пришвартовался к стойке, соседи не смогли не обращать на него внимание. В давке интереса Дмитрий, сидевший рядом, предложил ему бросить в длинные нарды. Через секунду выяснилось, что ставка Димы — 500 рублей за фишку. Что, похоже, покоробило артиста, и он резко повысил тариф. Но, как «Фонтанка» уже рассказывала, курс в 10 тысяч долларов показался петербуржцу непосильным.

Журналист попытается найти недостающие видеоматериалы, пока же мы можем сообщить лишь письменно: с этого короткого случайного диалога все и завертелось. Текст пошел по оскорбительной кривой, дошел до «пойдем выйдем один на один», затем Григорий благоразумно снял очки, они вышли на свежий воздух, ну а дальше вы уже видели.

Хотя, конечно, можете насладиться еще разок.

«Фонтанка.ру»

«Фонтанка» попробует узнать, опознают ли Григория Лепса в этот понедельник.

Евгений Вышенков, «Фонтанка.ру»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК11
СМЕХ46
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ25
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close