Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

В Рязани в жилом доме рванул газ. Под завалами могут быть люди

16830

Взрыв бытового газа прогремел в двухэтажном доме в Рязани вечером 9 декабря. За последние дни это восьмой подобный случай.

Фото: Группа Новости Рязани «7 новостей» «ВКонтакте» / скриншот
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили в региональном МЧС, почти два десятка спасателей работают на улице Пушкина, где частично обрушился двухэтажный жилой дом. Пострадали межкомнатная перегородка и перекрытия между первым и вторым этажом.

По информации прокуратуры Рязанской области, взорвалась газовоздушная смесь в газовой колонке. Пожара в результате не было.

ТАСС со ссылкой на экстренные службы пишет, что под завалами могут быть люди. В релизе МЧС сказано, что информация о пострадавших уточняется.

На неделе взрывы газа произошли в Назрани, Нижневартовске, Екатеринбурге, в нижегородском Заволжье, Ярославле, в посёлке Кантемировка под Воронежем и в городе Азове Ростовской области.

Фото: Группа Новости Рязани «7 новостей» «ВКонтакте» / скриншот

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close