Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

752мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Снова газ. В Назрани произошел взрыв в торговом центре

11419

Очередной взрыв газа прогремел в российском регионе. На этот раз пострадал торговый центр «Таргим» в городе Назрани. Об этом днем 7 декабря сообщили в региональном МЧС.

По информации ведомства, днем в среду на улице Муталиева «произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим возгоранием и частичным разрушением здания». Огонь охватил 200 «квадратов».

Согласно предварительным данным, пострадали четыре человека, их доставили в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

Фото: МЧС Республики Ингушетия
ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» писала, что ранее «хлопок газовоздушной смеси» услышали жители пятиэтажки в ростовском Азове. Людей эвакуировали, пострадал один человек.

Случай в Назрани стал седьмым взрывом газа за два дня. Помимо Азова, за последние двое суток газ рванул в Нижневартовске, в Екатеринбурге, в нижегородском Заволжье, Ярославле и в посёлке Кантемировка под Воронежем. 6 декабря в администрации Нижневартовска сообщили о восьми погибших в результате ЧП, четверо из них — несовершеннолетние.

Фото: МЧС Республики Ингушетия

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close