Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

769мм

94%

Подробнее

Пробки

4/10

Шестой случай за два дня. Ещё один взрыв газа — теперь в Ростовской области

17931

Хроника ЧП с газовым оборудованием пополнилась новым случаем в Ростовской области. В Азове взрывом закончился ремонт.

Как сообщают в ГУ МЧС по Ростовской области, информация о «хлопке газовоздушной смеси» поступила в ведомство в половине одиннадцатого часа вечера 6 декабря. В квартире на втором этаже дома в Черноморском переулке выбило стёкла, повреждена входная дверь.

«Хозяин квартиры самостоятельно проводил ремонтные работы с газовым оборудованием, в результате чего произошел хлопок ГВС. Погибших нет, пострадал 1 человек», — рассказали в МЧС.

Жителей пятиэтажки эвакуировали. Искать ночлег им не пришлось: несущие конструкции здания не пострадали, людям разрешили вернуться в квартиры.

За последние двое суток газ рванул в Нижневартовске, в Екатеринбурге, в нижегородском Заволжье, Ярославле и в посёлке Кантемировка под Воронежем. 6 декабря в администрации Нижневартовска сообщили о восьми погибших в результате ЧП, четверо из них — несовершеннолетние.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close