Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, ю-з

768мм

91%

Подробнее

Пробки

6/10

Аккаунт Канье Уэста в Twitter заблокируют после слов о Гитлере

10236

Twitter снова заблокирует аккаунт рэпера Канье Уэста (Йе) после антисемитского интервью, которое музыкант дал американскому конспирологу Алексу Джонсу. Об этом 2 декабря заявил владелец соцсети Илон Маск.

«Я сделал все, что смог. Несмотря на это, он снова нарушил наше правило против призывов к насилию», — написал предприниматель.

Twitter-аккаунт Канье Уэста в первый раз заблокировали 9 октября. Однако в день покупки Маском Twitter — 28 октября — его разблокировали.

Кроме того, на интервью правый публицист Ник Фуэнтес сказал, что он «очень пропутинский и пророссийский», и тогда Канье ответил лаконично: «Я тоже».

В четверг, 1 декабря, Канье Уэст дал интервью конспирологу Алексу Джонсу. В нем рэпер заявил, что испытывает симпатии к Адольфу Гитлеру и нацистам.

Также на интервью присутствовал правый публицист Ник Фуэнтос. Он назвал себя «пропутинским и пророссийским». Канье ответил ему: «Я тоже».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК1
СМЕХ17
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close