Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

752мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Певица Алла Пугачёва ликвидирует свою последнюю компанию в России

11129

Певица Алла Пугачёва закрывает ООО «АБП» — это её последняя компании в России. О начале ликвидации свидетельствуют данные системы СПАРК от 30 ноября.

Соответствующее заявление, как указано, было подано ещё 23 ноября. Пугачёва является бенефициаром фирмы, тогда как гендиректор «АБП» — её помощница Елена Чупракова.

Компания ведёт деятельность в сфере радиовещания, в области звукозаписи и издания музыкальных произведений.

Напомним, в начале октября Алла Пугачёва вслед за мужем Максимом Галкиным* уехала в Израиль. Замок примадонны российской эстрады, расположенный в подмосковной деревне Грязь, выставили на продажу. Сообщалось, что за имение продавец требовал миллиард рублей.

Супруг певицы Максим Галкин* 16 сентября был включен в реестр физлиц-иноагентов. Пугачёва публично поддержала своего мужа, попросив зачислить в иноагенты и её вслед за супругом, которого она назвала «честным, порядочным и искренним человеком, патриотом России». Чуть позже певицу попросили проверить на предмет дискредитации армии ВС РФ.

*Включён Минюстом РФ в реестр физлиц-иноагентов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК23
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ17

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close