Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

1 м/с, с-з

755мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Приморский проспект, где ночью размотало такси, победил в «соревновании» пробок

6763

ДТП собрали крупные пробки на Приморском проспекте и Приморском шоссе утром 22 сентября. Водители теряли в них по часу с лишним.

Ночью на Приморском, 15, у Ушаковской развязки разбилось такси «Фольксваген», водитель получил тяжёлые травмы. Сначала стояли из-за этой аварии. Позже в «Яндекс.Картах» отметка о ДТП появилась у дома 65. Пробка вытянулась до Приморского шоссе.

«С Планерной в 7:30 повернул на Приморский, к Ушаковской подъехал в 8:44», — рассказывает один из подписчиков группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». «С ЗСД до Ушаковки 1,5 часа», — жалуется другой. «Из-за этих уродов простоять в пробке на полтора часа и опоздать на работу на час. Они ездят быстро, а меня премии лишают», — вторит третий.

Обе магистрали вошли в топ-3 утренних пробок по версии «Яндекса»:

  • 9:02, внутренняя сторона КАД от реки Оккервиль до Октябрьской набережной, 7,5 км;
  • 8:59, Приморское шоссе от станции Морская до 1-го Лахтинского моста, 6,3 км;
  • 8:41, Приморское шоссе и Приморский проспект от Яхтенной улицы до Ушаковского моста, 5 км.

Неподалёку, на Большом Сампсониевском проспекте, где всегда пробка, движению мешало ДТП на пересечении с Земледельческой улицей. По словам очевидцев из «ДТП и ЧП», столкнулись «КИА Стингер» и «Фольксваген Тигуан». Как и в аварии на Приморском, ограждению досталось от «Фольксвагена».

На Садовой улице трамваи и машины встали из-за ДТП около пересечения с Инженерной, сообщают в телеграм-канале «Мегаполис».

ПоделитьсяПоделиться

В целом загруженность дорог Петербурга в утренний час пик составила обычные 6 баллов. Самыми загруженными магистралями стали Приморский проспект в центр (9 баллов), проспект Славы и Народная улица к Московскому (7 баллов), проспект Стачек в центр (7 баллов), необычно плотно было и на Софийской улице в центр (6 баллов, что на 2 балла выше обычного). На Пулковском шоссе транспортного коллапса на этой неделе не наблюдается.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close