Пернатые пешеходы оккупировали трассы Петербурга и области и будят доброту в сердцах водителей

5651

Сразу две крупные трассы в Петербурге и Ленинградской области утром 23 июня встали из-за пернатых пешеходов. Водители пропускали уток с выводком на ЗСД и Мурманском шоссе.

Около пяти часов утра птичье семейство остановило движение на 13-м километре Мурманского шоссе в направлении Петербурга. «Сначала я предположил, что там авария, а там вот это!» — рассказал один из водителей в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Он увидел, что впереди на «аварийке» стоят легковая и грузовик, за ними стали останавливаться и другие водители. Автомобилист хотел тихонько объехать затор правее, но увидел, что причина его — никакая не авария, а утка с утятами, и тоже остановился. Один из водителей, хлопая руками, как крыльями, отогнал птиц с проезжей части, и движение возобновилось.

Автор: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Несколькими часами позже в Петербурге водители пропускали утку с утятами на Западном скоростном диаметре. Видео опубликовали в группе «Питер | Читай Пиши Люби». Отметим, что на скоростной трассе останавливаться очень опасно.

Автор: «Питер | Читай Пиши Люби»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий
close
close