Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Женский баттл на ножах в сестрорецкой квартире закончился для двух участниц скорой и больницей

5648

Полиция Курортного района выясняет причину, по которой две добропорядочные петербурженки схватились за ножи в Сестрорецке. Обе оказались в больнице и под следствием.

В единую службу спасения жители дома 15 по улице Токарева позвонили около половины седьмого утра, устав от криков, которые были слышны из соседней квартиры. Когда на место прибыл наряд полиции, то обнаружил в квартире — источнике шума двух раненых женщин: 32-летнюю хозяйку квартиры и её 33-летнюю знакомую. Обеих увезли в больницу № 40, где врачи зафиксировали у них ножевые ранения в грудь и многочисленные гематомы. Обе находились в тяжелом состоянии.

Как установили сотрудники полиции, около 6 утра у женщин случился конфликт. По предварительной информации, они сначала подрались, а потом схватились за ножи.

Кто из них был больше не прав — теперь установит следствие в рамках возбужденного уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close