Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

754мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

В Управлении туризма Шри-Ланки заявили о возвращении в РФ всех пассажиров с задержанного самолёта «Аэрофлота»

15186

Все граждане РФ, которые не смогли в минувший четверг вылететь из Шри-Ланки из-за задержки рейса, вывезены в Москву самолётами «Аэрофлота». Об этом 5 июня заявили в Управлении по развитию туризма Шри-Ланки.

«Сегодня, по информации аэропорта, в Россию вылетел самолёт «Аэрофлота» с 275 пассажирами на борту. В их числе были остававшиеся пассажиры рейса российской авиакомпании, которые не смогли вылететь в четверг», — сообщает в воскресенье со ссылкой на официального представителя управления ТАСС.

Напомним, что Airbus A330 «Аэрофлота» был задержан 2 июня в столице Шри-Ланки — Коломбо. Власти островного государства отрицают причастность к произошедшему. Суд же удовлетворил ходатайство лизингодателя из Ирландии. Согласно решению суда, самолет не сможет покинуть страну до 16 июня. В ответ «Аэрофлот» приостановил коммерческие рейсы в Шри-Ланку.

Позднее в МИД Шри-Ланки заявили о дипломатическом решении ситуации с самолётом «Аэрофлота».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close