Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

779мм

84%

Подробнее

Пробки

5/10

«Желтый» уровень террористической опасности ввели на севере Крыма

11544

Высокий «желтый» уровень террористической опасности действует уже в шести регионах России, граничащих с Украиной. Новым стал Крым, точнее, его северные города и районы, а также Керченский полуостров, сообщил глава региона Сергей Аксенов.

«Мною принято решение о введении с 20 часов 00 минут 11 апреля 2022 года на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск, Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов Республики Крым высокого («желтого») уровня террористической опасности», — говорится в его телеграм-канале.

Он отметил, что решение принято в связи со спецоперацией на Украине и «возможными провокациями пособников киевского режима». Действовать режим будет 15 суток.

Ранее «желтый» уровень ввели в Белгородской области и районах Краснодарского края, в Брянской области, в Кантемировском и Россошанском районах Воронежской области, а также в Курской области. Все они граничат с Украиной.


ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close