Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -14

2 м/с, вос

775мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

Губернатор: Пожар на нефтебазе в Белгороде произошел из-за авиаудара с украинских вертолетов

27654

Причиной ЧП на нефтебазе в Белгороде стали авиаудары ВС Украины. Об этом 1 апреля заявил губернатор области Вячеслав Гладков.

«Пожар на нефтебазе произошел вследствие авиаудара с двух вертолетов вооруженных сил Украины, которые зашли на территорию России на низкой высоте. Жертв нет», — написал он в своем телеграм-канале.

Автор: Белгород Новости / «ВКонтакте»<br clear="all">

О крупном возгорании на улице Константина Заслонова, 90 стало известно утром в пятницу. По словам Гладкова, пострадали два человека — работники нефтебазы АО «Белгороднефтепродукт», их жизни ничего не угрожает. Пожару присвоен повышенный ранг сложности. Сообщалось, что горят резервуары с топливом. На месте работает МЧС.

23 марта сообщалось, что в селе Журавлевка взорвался снаряд, выпущенный с Украины. В результате погиб военный священник, протоиерей Олег Артёмов. СМИ писали о пострадавших и разрушениях.

А вечером 29 марта произошли взрывы на складе с боеприпасами рядом с селом Красный Октябрь в Белгородской области. Причиной назвали пожар.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close