Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

ОБСЕ эвакуирует всех своих сотрудников с Украины при первой же возможности

6126

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на фоне эскалации конфликта на Украине приняла решение об эвакуации всех своих сотрудников сразу же, как только это будет безопасно. О решении 24 февраля пишет Reuters со ссылкой на дипломатический источник.

По информации собеседника агентства, вызван действиями России на территории Украины. Ранее представитель ВС РФ подвел итоги первого дня спецоперации. Среди них — 83 объекта военной структуры, выведенных из строя, четыре сбитых самолета, один вертолет и четыре беспилотника. Кроме того, благодаря российской поддержке удалось выйти к Херсону и разблокировать Северо-Крымский канал для восстановления водоснабжения полуострова.

Президент РФ Владимир Путин рано утром 24 февраля заявил о начале военной операции. Очевидцы сообщают, что в украинских городах гремят взрывы, начались паника и очереди на заправках, в Киеве слышны сирены. На всей территории Украины введено военное положение.

Онлайн-трансляцию о ситуации на Украине и связанных с этим событиях смотрите на сайте «Фонтанки».

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close