Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Банк «Санкт-Петербург» представляет корпоративную карту Mastercard® Business в новом дизайне

7216

Банк «Санкт-Петербург» представляет корпоративную карту Mastercard® Business в обновленном прогрессивном дизайне — его лаконичность подчёркивает деловой характер этого продукта, а узнаваемые образы Санкт-Петербурга символически поддерживают связь держателя такой карты с любимым городом и банком.

ПоделитьсяПоделиться

Корпоративная карта Банка «Санкт-Петербург»Mastercard® Business — это эффективный инструмент для расчетов и управления финансами компании, удобный аналог средств, выданных под отчет. Карты для бизнеса Mastercard® Business привязаны к счёту юридического лица и предназначены для хозяйственных, представительских, командировочных и любых других бизнес-расходов компании.

Кроме того, в условиях новой волны пандемии корпоративные карты Банка «Санкт-Петербург» являются достойной альтернативой кассовым операциям для удобства тех клиентов, которые вынуждены сократить количество оффлайн-контактов с Банком. Получить необходимую сумму наличных денежных средств в пределах 3 000 000 рублей в месяц без посещения банковского офиса стало еще проще с использованием корпоративных карт Банка.

Корпоративную карту Банка «Санкт-Петербург» можно заказать онлайн — в системе «Интернет-банке i2B», через контакт центр либо в офисах банка.

Корпоративная карта может использоваться как обычная банковская карта: ею можно оплачивать покупки в магазинах и онлайн, снимать и вносить наличные, расплачиваться за границей.

«Мы хотим, чтобы наши продукты были не только функциональными, но еще и современными, максимально адаптированными к текущим трендам. Корпоративная карта является одним из инструментов для оперативного доступа и управления финансами компании, поэтому мы сделали все, чтобы ее использование было легким и удобным. Современный дизайн в стиле минимализма с одной стороны не будет отвлекать ее владельца от основных функций карты, а с другой — добавит эстетическое удовольствие от ее использования», — комментирует директор Департамента продуктов корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Туманский.

Подробнее о корпоративных картах на сайте Банка: https://www.bspb.ru/business/cards/corporate/.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.).

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close