По улицам Кронштадта промчал дымящийся «кортеж», а следом ДПС. Закончилось все «хеппи-эндом»

13965

Инспектор ДПС догнал и потушил загоревшийся на ходу автомобиль в Кронштадтском районе Петербурга. Юные очевидцы наблюдали происходящее, как кино, и остались под впечатлением.

Видео: «Подслушано в Кронштадте»

Инцидент произошел около 12:15 накануне на Кронштадтском шоссе, сообщает 4 февраля «Дорожный инспектор». Сотрудник ДПС Кронштадтского района оформлял административный материал, когда заметил автомобиль Subaru, который дымился на ходу: вероятно, водитель не заметил неладное. Полицейский тут же прыгнул в патрульную машину, включил маяки и рванул за ним. Остановив «Субару», инспектор достал огнетушитель и потушил возгорание.

Произошедшее заснял на видеорегистратор очевидец. «При подъезде к Кронворотам обратил внимание на поворачивающий в 16 квартал белый Subaru с обильным дымком, но подумал, что двигатель у него не прогрет или масло, за Subaru ехала зеленая Lada, после проезда Кронворот Subaru ускорился, как и Lada, при этом дым стал гуще. Как я понимаю, водитель Lada хотел предупредить водителя Subaru о дыме, но тот подумал иначе и решил погоняться», — делится он предысторией в группе «Подслушано в Кронштадте».

После этого «дымящийся кортеж» промчал мимо инспектора ДПС, который оперативно отреагировал на нештатную ситуацию и бросился в погоню. На записи видно, как около уже остановленных полицейским машин на асфальте лежит горящая запчасть, а инспектор подбегает к «Субару» с огнетушителем.

«В моей машине было двое детей, они как кино посмотрели, под большим впечатлением от работы инспектора и ситуации в целом», — добавляет очевидец.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

ТюнинХ двигателя ...

Субару это диагноз ) Гайкам респект и уважуха! (И не бейте оперов)

close
close