Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Старшие классы в Петербурге переходят на дистант с февраля. Несовершеннолетним запрещено ходить в кафе и магазины

142326

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки внесены новые изменения в постановление № 121. Об этом сообщил в Telegram-канале вице-губернатор Борис Пиотровский 31 января.

Со 2 по 13 февраля учащиеся 7–11 классов переводятся на дистанционное обучение, очное посещение кружков в школах им также запрещается.

Несовершеннолетним запрещается и посещение объектов общепита, за исключением общепита на территориях вокзалов, аэропорта, в помещениях образовательных организаций и при проживании в гостиницах.

Кроме этого, людям младше 18 лет запрещается посещение объектов розничной торговли, за исключением аптек и продовольственных магазинов.

Несовершеннолетним запрещается заниматься спортом, за исключением этапов совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, а также проживающих в спортивных школах-интернатах и училищах олимпийского резерва в условиях закрытого контура.

Новая редакция постановления также запрещает проведение спортивных и физкультурных мероприятий с участием несовершеннолетних, за исключением мероприятий в рамках этапов совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, а также мероприятий на открытом воздухе.

Также власти Петербурга приняли решение дополнительно ограничить число участников спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий. Теперь необходимо согласовывать их проведение с участием свыше 20 человек (до внесения изменений — 40).

ЛАЙК9
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ27
ПЕЧАЛЬ7

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (143)

Малышей пока нельзя вакцинировать, так пускай за партами сидят.

Теперь Call of Duty все пройдём :)))

Что хорошего то, теперь не будут учится, а в мобу за компом сутками гонять блин. Тоже мне деятели :(((

close
close