Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

В Смольном рассказали, когда легче всего дозвониться в службу «122»

30530

В Петербурге из-за «омикрон»-штамма коронавируса выросла нагрузка на службу вызова врача «122». Горожане массово жалуются на то, что не могут дозвониться по «главному ковидному номеру».

«Рекордное количество звонков — в будни утром с 8:00 до 10:00. Напоминаем, что служба «122» работает круглосуточно и без выходных. Нет необходимости дозваниваться именно по утрам. Если вы почувствовали, что вам нездоровится — не стоит ждать начала рабочего дня. Звоните в выходные, ночью — в любое время. Заявку примет голосовой помощник. Так вызвать врача на дом получится гораздо быстрее», — советуют 29 января в комитете по здравоохранению.

Если пробиться все же удалось, следует до конца дослушать вопрос голосового помощника и четко сформулировать ответ.

Ранее сообщалось, что служба «122» запускает исходящий обзвон петербуржцев по всем заявкам о вызове врача на дом. Кроме того, власти обещали увеличить количество операторов. Подробнее о работе службы 122 читайте в материале «Фонтанки».

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

Всё нормально, врач пришёл меньше чем через сутки после создания заявки через 122. Пришла, сделала мазок, всё расспросила. Очень всё вежливо, внимательно. Со своими бахилами была кстати.
Через несколько дней перезвонила, справилась о самочувствии и сказала когда будет повторный мазок.
Приморский район.
У подруги, к ней и мужу так никто и не пришёл через 5 дней. Сказали, самим ножками топать очень много вызовов. Московский район.

Уже в наглую идёт массовое истребление народа !олигархи уже совсем обнаглели

Очередная пурга из Смольного. Заболел сразу после прививки. Вызов врача в понедельник, пришли только в субботу. За это время заразился отец и получил пневмонию !!! Горите в аду, уроды !!!!!!!!!!!!!!!!!!

close
close