Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -8

3 м/с, ю-з

758мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

На юге КАД и ЗСД собрались многокилометровые пробки

26239

Центр Петербурга вечером 28 декабря «покраснел» почти полностью. Водители ждут в заторах на Западном скоростном диаметре и кольцевой автодороге и сообщают о перекрытиях. Но пробки все еще держатся на «девятке».

По данным «Яндекс.Пробок», на внутреннем кольце КАД собралась 9-километровая пробка от Обухово до развязки с Дачным проспектом. Особенно плотная пробка от Московского шоссе. В группе «Неизданное | Санкт-Петербург» сообщают о перекрытии КАД у съезда на Дачный. Также собрался затор на Пулковском шоссе и Московском проспекте от поворота в аэропорт Пулково до Московской площади. Его длина составляет 6,5 километров.

ПоделитьсяПоделиться

На ЗСД собрался 7-километровый затор в южном направлении. Он начинается на мосту через Корабельный фарватер и тянется до Благодатной улицы. В «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» сообщают, что въезд на магистраль с Автомобильной улицы перекрыт.

Также, со слов автомобилистов, перекрыто движение от Синопской набережной в сторону Воскресенской набережной. По данным «Яндекс.Пробок», Синопская стоит к Большеохтинскому мосту. Также пробка длиной 7,2 километра скопилась на Выборгской, Пироговской, Арсенальной и Свердловской набережных — от Гельсингфорсской улицы до Малоохтинского моста.

В целом же дороги в Петербурге загружены по-прежнему на 9 баллов. Это на 1 балл больше обычного. «Десятку» ждут в районе 18 часов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close