Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, вос

768мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Бастрыкин поговорил с Мирей Матье о духовной составляющей жизни

7541

Глава Следственного комитета России поздравил с католическим Рождеством всех верующих через Мирей Матье. Он обсудил с певицей духовную жизнь.

О телефонном разговоре Бастрыкина с Матье 25 декабря сообщает его пресс-служба. «Мирей Матье не раз говорила о своей любви к России. И это взаимно. В советские годы кажется, что и не было тех, кто не слушал бы ее песни. По сей день она остается одной из самых популярных французских певиц в постсоветском пространстве. Она искренне и беззаветно любит музыку в самых прекрасных ее проявлениях, считая себя послом не только французской, но и русской песни, и никогда не отказывает в выступлениях на российских площадках. Мировое признание, красота и чистота исполнения песен Мирей Матье кроются и в глубине духовности и мировоззрения, ведь в ее жизни творчество неразрывно переплетено с верой», — рассказали в Следкоме.

Во время беседы с Бастрыкиным, отметили в комитете, были затронуты темы значимости духовной составляющей жизни и то, как этой духовности не хватает молодому поколению.

Мирей Матье еще с конца нулевых вошла в общественный совет при Следственном комитете. Француженку наградили медалью «За мужество и отвагу». Ее нахождение в совете вызвало критику, так как иностранцев, согласно положению, в нем быть не должно. Целиком состав совета нигде не опубликован.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

когда все плохо любят использовать иностранцев,не знающих наших реалий.ну и конечно не Бастрыкину рассуждать о духовности.

Мать её? Ну, Александр Иванович, следующий тост - за культуру!

Бастрыкин и Мирей Матье.... Это как выходец из ада решил бы побеседовать с Девой Марией....

close
close