На правах рекламы

Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

ГК «Ленстройтрест» начала передачу ключей дольщикам одного из домов новой очереди «Янила Драйв», введенного в эксплуатацию в октябре 2021 года. В корпусе на улице Тюльпанов, 2 к заселению готова 401 квартира общей жилой площадью 15 584 кв. м. Меньше чем за неделю приняты собственникам без замечаний 35 жилых помещений.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Недвижимость передается клиентам с одним из трех видов отделки, который был выбран на этапе подписания договора: без ремонта, с отделкой от застройщика и с индивидуальным дизайн-проектом жилого пространства. Среди планировочных решений — классические варианты и европейский формат с просторными кухнями-гостиными, гардеробными, мастер-спальнями, окном в ванной комнате, балконами.

Дом № 2 на улице Тюльпанов — один из трех домов, построенных в рамках новой очереди «Янила Драйв». Общая площадь здания составляет 26 580 кв. м. Корпус состоит из пяти секций переменной высотности от 9 до 10 этажей.

Проект благоустройства «Янила Драйв» предусматривает создание комфортной среды для каждой категории людей, проживающих в квартале. «Сегодня люди покупают не просто квартиру и квадратные метры, а образ жизни. Поэтому в своих проектах мы делаем ставку на мультиформатность и функциональность общественных пространств. Наши дворы не нарушают единство с природой и не выбиваются из общего архитектурного облика квартала. Мы интегрируем их в окружающий ландшафт — они светлые и безопасные, несмотря на свою открытость, с большим количеством зеленых зон, геопластики и различных игровых элементов. Здесь есть места для активного и спокойного отдыха. Чтобы двор выглядел «зеленым» и красивым не только в теплое время года, мы подбираем растения и кустарники с учетом их времени цветения. В целом на озеленение мы отводим до 40% от площади земельного участка», — говорит Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест».

Голландский квартал «Янила» — проект квартальной застройки, который реализуется на площади 42 гектара и рассчитан на проживание 11 000 человек. Сегодня он реализован больше, чем на треть. Всего в Янино будут построены 43 дома переменной высотности, а также объекты социальной инфраструктуры. Сейчас в «Яниле» уже работает государственный детский сад, несколько развивающих детских центров и частный садик. Застройщик завершает возведение общеобразовательной школы, закончено проектирование второго детского сада. Его фасады и внутренние помещения будут оформлены по мотивам известного советского мультфильма.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...