Трое детей погибли при столкновении автомобиля и снегоуборочного поезда в Алтайском крае

8684

Автомобилист в Алтайском крае выехал на пути, когда там ехал снегоуборочный поезд. В результате погибли дети и несколько человек получили травмы.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги, авария произошла 29 ноября в 8:45 по московскому времени на железнодорожном переезде на участке Среднесибирская — Усть-Тальменская в Алтайском крае. Водитель легкового автомобиля в нарушение ПДД выехал на переезд на запрещающий сигнал светозвуковой сигнализации. В этот момент к переезду приближался снегоуборочный поезд. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким, и предотвратить столкновение он не успел.

В результате ДТП пострадали пять человек, трое детей погибли на месте, сообщают в филиале ОАО «РЖД». Поезд с рельсов не сошел, инфраструктура также не была повреждена. В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю уточняют, что госпитализированы водитель Toyota и еще один ребенок. По предварительным данным, за рулем автомобиля была 43-летняя женщина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close