На Алтае депутата заподозрили в изнасиловании школьницы. Он уже арестован

9

СК возбудил уголовное дело в отношении 47-летнего депутата Государственного собрания — Эл Курултай Республики Алтай. Его подозревают в изнасиловании девочки. Об этом 26 ноября сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в конце 2019 года в Барнауле мужчина надругался над 14-летней племянницей своей жены. «Лишь спустя два года девочка осмелилась рассказать о совершенном в отношении неё преступлении», — заявили в СК. Депутата на два месяца заключили под стражу.

В середине ноября сообщалось о задержании депутата Законодательного собрания Приморского края Артёма Самсонова по делу о педофилии. Следствие считает, что парламентарий, находясь на территории базы отдыха, показывал 11-летнему ребенку предмет интимного характера и рассказывал о его предназначении. 18 ноября Самсонова госпитализировали. В СИЗО он объявил голодовку, которую потом прекратил.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Чего им не живется спокойно? Зарплата отличная, куча привилегий. Тут не знаешь, как накопить, чтобы хоть минтая или мандаринов купить в магазине. А они совсем не боятся потерять такое теплое место.

Удивили! От нынешних депутатов можно ждать чего угодно!

кто бы сомневался. или чиновник или мигрант.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...