Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, ю-в

763мм

81%

Подробнее

Пробки

0/10

Водитель, выронивший труп на «Сортавале», отправился под подписку о невыезде. Подельник признавшегося в людоедстве арестован

15158

По делу о трупе, выпавшем из багажника на «Сортавале», арестован второй обвиняемый. Об этом 22 ноября вечером сообщили в Следственном комитете Ленобласти.

Так же, как и признавшегося в людоедстве Егора Комарова, его подельника отправили под стражу на два месяца. Им обоим вменяют убийство 50-летнего жителя Петербурга в гаражах на Лабораторном проспекте. Молодые люди вину не отрицают.

ГУ СК РФ по Ленинградской области

Третий сообщник, бывший за рулем автомобиля, на котором труп везли закапывать в Ленобласть, отделался подпиской о невыезде. Его обвиняют только в укрывательстве преступления, в убийстве он участия не принимал, считают в СК.

Около четырёх утра 20 ноября на 24-м километре трассы А-121 «Сортавала», у развязки с деревней Керро, «Митсубиши Галант» врезался в отбойник. От удара из багажника вылетело тело мужчины с головой, держащейся на одних позвонках. Из машины выскочили трое и убежали в лес. Когда их задержали в Петербурге, они признались, что везли тело из гаражного кооператива на Лабораторном проспекте, 14. Они же рассказали, что мотивом стала месть.

Один из обвиняемых в убийстве, 23-летний Егор Комаров, также признался в убийстве мужчины в парке Сосновка год назад. Он рассказал и показал, как в сентябре прошлого года с ножом напал на 38-летнего биржевого брокера, а потом приготовил его язык. На допросе заявил, что было невкусно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

И все же мы дикари, трепетно пекущиеся о сохранении своей самобытности. Людоеды со всех забытых углов планеты нам завидуют.

Медаль дать и отпустить.
Если бы он не был тупицей, мог бы стопроцентно отмазаться: дать показания, что нарочно устроил аварию, дабы не ехать с трупом в лес, а обезвредить преступников. Вез груз под угрозой ножа и принял единственно доступное решение, направив машину в отбойник. А после аварии сбежал, потому что боялся убийц.

Ректор одного из лучших ВУЗов страны, после операции на сердце, сидит в СИЗО, т.к. некие эксперты имеют ощущения, что работа, заказанная ВУЗу, выполнена не должным образом. Отморозок, который в багажнике вез свежий труп с перерезанным горлом, отпущен под подписку о невыезде, даже не под домашний арест. Зазеркалье.

close