Смольный оштрафует 11 баров за работу в ночное время

За последнюю неделю власти Петербурга уличили в нарушении коронавирусных ограничений 11 заведений общественного питания. Об этом сообщили в пресс-службе администрации губернатора 22 ноября.

6

С 15 по 21 ноября в дневное время сотрудники комитетов по промышленной политике и по контролю за имуществом проверили 69 магазинов, 15 точек общепита и 18 организаций сферы услуг в разных районах города. Нарушения выявлены в 9 объектах — у них не было QR-кода или средств индивидуальной защиты у сотрудников, журналов термометрии и дезинфекции, разметки для соблюдения дистанции.

В вечернее и ночное время проинспектировано более 30 объектов общепита и досуга в Центральном, Московском и Василеостровском районах. Большинство из них соблюдали антиковидные требования и были закрыты после 23:00.

ПоделитьсяПоделиться

Проигнорировали запреты и продолжали принимать посетителей 11 баров, кальянных и ночных клубов на Литейном, Московском и Лиговском проспектах, улицах Ломоносова, Рубинштейна, Беринга, Жуковского, на Разъезжей и Стремянной улицах.

Среди них есть те, кто неоднократно нарушал установленные требования, несмотря на штрафы и предупреждения. По результатам проверок возбуждены административные производства, нарушители будут оштрафованы, отметили в пресс-службе Смольного.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

офигеть как нарушили. Прям таки пол города перезаражали. В 22-59 вирус показывает свой звериный оскал, как и Смольный

Скоро пить и есть ночью запретят.И в одиночку.

Смольный только грозится...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1