Таинственная кража роскоши. В Петербурге арестован онлайн-помощник доктора Курпатова

Известный психотерапевт Андрей Курпатов остался без своего главного менеджера по многим проектам. Но молодой человек изолирован именно по заявлению доктора. «Фонтанка» выяснила подробности этой «семейной» драмы.

30

По информации «Фонтанки», 15 ноября в горсуд Петербурга поступит апелляционная жалоба на решение Куйбышевского районного суда об аресте 25-летнего Алексея Иевского. Ему вменяют кражу в особо крупном размере, притом что в списке похищенного указаны лишь два предмета. Это часы Breguet в 1 миллион 250 тысяч рублей и бриллиантовые серьги Mercury за 2 миллиона 600 тысяч.

Считается, что драгоценности пропали еще в конце августа этого года из квартиры на канале Грибоедова, где живет популярный психотерапевт, телеведущий, автор десятков книг 47-летний Андрей Курпатов. Он и сообщил в органы об ущербе в 3 миллиона 850 тысяч рублей. Однако в первоначальных же пояснениях Андрей Курпатов указал, что подозревает не какого-нибудь неизвестного злоумышленника, а своего ближайшего помощника — Алексея Иевского.

Не секрет, что на Иевского оформлена компания «Онлайн Продакшн», на которую, в свою очередь, зарегистрированы все онлайн-ресурсы Курпатова. На них доктор учит россиян воспитывать детей, укреплять традиционные семейные ценности. В светском обществе Курпатов и Иевский также бывали рядом. Заметим, что бизнес шефа и его менеджера — доходный. Так, например, Иевский имеет новый Porsche Cayenne.

По данным «Фонтанки», именно на этом Porsche и задержали Иевского. По предварительной информации, в ушах у него блестели те самые серьги, а руку оттягивал Breguet. Все же в этой истории есть небольшие странности.

Заявление Курпатова пришло в полицию еще месяц назад. Причем настолько выверенное, что там было указано даже, как Курпатов заработал на предметы роскоши и сколько налогов уплатил. В том числе подчеркивалось, что солидные коробки от швейцарских часов и серег остались нетронутыми. Но, несмотря на то, что в его доме бывает много именитых гостей, Курпатов точно указал на своего помощника.

Насколько известно журналисту «Фонтанки», это немного смутило оперативников уголовного розыска. В их полицейских головах родилась даже вредная мысль — а не подарки ли это были юноше? Ведь поговаривают об их ссоре. Но, исходя из масштаба личности потерпевшего, оскорбительные подозрения были самоликвидированы, а слова Курпатова признаны истинными. 8 октября Куйбышевский суд постановил заключить Иевского под стражу.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

ох и странная компания… интересно после таких « мужских» историй с сережками , кто воспримет всерьёз эту врачебную тусовку.. может лучше перебраться ближе к розовому зайцу?

Ага, семейным отношениям учит 'голубиная' парочка...

Ну рассталась пара, бывает) Но "не секрет, что на Иевского оформлена компания «Онлайн Продакшн», на которую, в свою очередь, зарегистрированы все онлайн-ресурсы Курпатова". Что то думаю тут в этом всё дело, а не в сережках. Возможно то метод воздействия по возврату своего бизнеса. Вред ли Курпатов бы стал рисковать своей репутацией из за каких то сережек. Тем более если скорее всего сам их партнеру и подарил. Вообще учат семейности и отношениям страну своеобразные конечно персоны)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1