Санкции против «Аэрофлота» в Кремле назвали «безумной идеей»

10

Пресс-секретарь российского президента считает, что идея о санкциях против «Аэрофлота» должна остаться в «информационных вбросах».

«Давайте всё-таки рассчитывать на то, что подобные безумные идеи живут лишь в подобных информационных вбросах», — цитирует 11 ноября РБК заявление Дмитрия Пескова.

Он напомнил, что перевозка мигрантов — это не преступление. Также представитель Кремля заявил, что «Аэрофлот» уже опроверг все обвинения.

Накануне издание Bloomberg cообщило, что в ответ на кризис беженцев ЕС готов ввести санкции против «Аэрофлота». МИД Польши сегодня, 11 ноября, заявил, что у Варшавы есть информация о вовлеченности авиакомпании в кризис на польско-белорусской границе. Российский сенатор Владимир Джабаров предложил в ответ на возможные ограничения против перевозчика запретить западным авиакомпаниям летать над территорией РФ. В «Аэрофлоте» опровергли все обвинения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Никто не гражданина Пескова и никого на старой площади не спросят, введут санкции без проблем... Все это плоды безумной, в том числе внешней политики здесь, куда не посмотри или провал или прокол в любой сфере. Ничего нормально сделать не могут, одни понты и не дальновидность.

Введение куриных кодов - это не преступление?

Песков неискренен. В УК РФ есть статья 322.1. "Организация незаконной миграции".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...