«Аэрофлот» опроверг информацию об участии в кризисе беженцев на границе Белоруссии и ЕС

55

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» назвал не соответствующей действительности информацию об участии в кризисе беженцев на границе Польши и Белоруссии.

«Информация об участии или содействии ПАО «Аэрофлот» в организации массовой перевозки мигрантов на территорию Республики Беларусь не соответствует действительности», — цитирует 11 ноября заявление «Аэрофлота» РБК.

Авиакомпания заверила, что не выполняет регулярных рейсов в Ирак и Сирию, кроме того, у нее нет маршрута Стамбул — Минск. Чартерных полетов также не производится.

МИД Польши сегодня, 11 ноября, заявил, что у Варшавы есть информация о вовлеченности «Аэрофлота» в кризис на польско-белорусской границе. Российский сенатор Владимира Джабаров предложил в ответ на возможные санкции против перевозчика запретить западным авиакомпаниям летать над территорией РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

.... повторю.
--- .... догавкаются ведь )))) .... ибо прямой бенифициар всего этого спектакля ведь Польша, на которую Брюссель и Берлин не пА-деТски наехали со штрафами. Чистый договорняк польско-белорусский в чистом поле, с подвозом артистов, иначе бы это делалось тайно, а не среди бела дня и анонсов .... и шли бы в Прибалтику, где нет армии.
--- .... подтверждение - граница Польши и Белоруссии так и не закрыта.
---- ....в общем, две жертвы Берлина решили договорится и поставить кое кого в позу, уверен что и Эрдоган в доле.

А они Туркиш аэрлайс не хотят привлеч к ответу?
Эти "туристы" сначала летят в Станбул, а уже потом в Минск или Гродно.

В общем хитрый план обрушить экономику ЕС толпами беженцев провалился, теперь придется их привить спутником и отправить домой в распоряжение друга Асада, там ждет их вкусный суп, чай и восточные фрукты, это конечно не немецкие пособия, но лучше чем пулю от польских погранцов получить)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...