Оперштаб по борьбе с коронавирусом подтвердил разработку законопроектов о QR-кодах на транспорте

В России разрабатывают законопроект об обязательных QR-кодах на транспорте, в кафе и магазинах. Об этом 11 ноября сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

129

«Оперативным штабом совместно с профильными ведомствами прорабатываются данные законопроекты. Об их внесении в Госдуму мы сообщим СМИ дополнительно», — цитирует ТАСС сообщение оперштаба.

Ранее о разработке таких законопроектов сообщал РБК со ссылкой на свои источники. По данным издания, новые ограничения будут действовать как минимум до июня 2022 года. Подробнее о предложениях правительства по этому поводу читайте на «Фонтанке». Отметим, ранее пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что на федеральном уровне не планируется никаких дополнительных ограничений по коронавирусу.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (129)

пешком будем ходить а из магазинов доставка, по барабану...Сами первые заплачут

На входе в метро утром сомнут любых проверяльщиком любых кодов и размажут по стенам. Недоумки даже не смогли надеть всем маски в транспорте, а тут проверка пресловутых кодов ... Ха-ха!

Какая лютая забота) в предверии запуска нового вируса, анонсированного Гейтсом, им надо как можно скорее «хорошо подготовить» иммунитет населения)
А людям, которые и до этого не воспринимали всю ту ложь про спасительную водицу, сейчас и тем более не пойдут, потопу что ещё больше доказательств невменяемости этого ковидобесия))
БлаБлаКар всем нам в помощь

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...