На проспекте Культуры изнасиловали 17-летнюю воспитанницу детдома. С преступником её свела соцсеть

38

Уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней возбуждено после офлайн-знакомства девушки из Выборгского района Петербурга с иностранцем. Молодой человек пообещал сюрприз и не соврал.

Как стало известно «Фонтанке», утром 7 ноября в изолятор временного содержания в качестве подозреваемого в сексуальном насилии отправили 18-летнего гражданина Азербайджана. В Петербурге он обосновался на проспекте Культуры, 22/2, там же, по версии следствия, напал на девушку.

Потерпевшая — 17-летняя воспитанница детского дома на Светлановском проспекте. С молодым человеком она познакомилась «ВКонтакте» в День народного единства, он представился Али и предложил не тянуть с офлайн-встречей. Гулять позвал на следующий день, пообещал сюрприз. По словам девушки, новый знакомец попросил её на несколько минут подняться в его квартиру перед тем, как продолжить свидание, там втолкнул в комнату, запер дверь и надругался под угрозой ножа.

Молчать о случившемся она не стала, юношу задержали «по горячим следам».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Никто не заставлял гулять "бедную девушку" с Али. Статью за изнасилование давно пора пересматривать, сейчас по ней может сесть практически любой мужчина. Безопаснее уединяться с рукой, чем потом объясняться перед полицией.

Ну теперь присядет лет на 8 или хорошо заплатят родственники. Видно у Али низкий интеллект. Любой бы сообразил, что проще проститутку снять, чем сидеть или платить теперь всей пищевой цепочке правосудие и потерпевшей.

итак, итожим: "девушка" привыкла за 3-4 года, что за секс обычно платят и неплохо (по детдомовским меркам, везде всё по-разному).
Тут некий "друх" решил попользоваться бесплатно=на халяву и ему однозначно не удалось: сейчас быстро объяснят сколько он (его родственники) должны девушке, следователю, адвокату (нужное подчеркнуть).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...