«Сам в трусах выбежал». Очевидцы рассказывают, как в Обухово горела квартира семьи с детьми

Пожар в однокомнатной квартире тушили дольше двух часов.

9

Из-за пожара в жилом доме в Невском районе Петербурга утром 1 ноября, по данным МЧС, эвакуировали 40 человек. По словам очевидцев, погорельцы — многодетная семья.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, 1 ноября в 0:39 поступил вызов на 2-й Рабфаковский переулок, что в Обухово рядом с КАД. В однокомнатной квартире в доме 13 обгорела обстановка на площади 13 квадратных метров. Три пожарных расчёта (15 сотрудников) тушили возгорание около 2 часов. Ликвидировано оно было в 2:46. Никто не пострадал, были эвакуированы 40 человек, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» утверждают, что погорельцы — многодетная семья. «Муж, жена и четверо детей. Квартира однокомнатная», — пишет Юлия. По её словам, на место прибыли две кареты скорой помощи.

Дамир рассказывает, что он сосед погорельцев и первым очутился на месте ЧП. «Все живы-здоровы. Электропроводка горела, удлинитель. Когда увидел, всем сказал валить оттуда. Сам в трусах выбежал», — делится Дамир.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Это район давно пора расселять, там черт знает что. Дома все старые: кировки, да хрущевки. Некоторые заброшенные стоят, полно ассоциациях личностей . В заброшенных домах узбеки устраивают ночлежки. Надо решать вопрос! Все же , это город Петербург

"«Сам в трусах выбежал»" - беспокоюсь.. Этот Дамир ничьих чувств, совершенно случайно, по пути не оскорбил?

Многодетная - в однокомнатной квартире...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...