Губернатор Петербурга допустил переход на дистанционное обучение школьников после каникул

48

В Петербурге после каникул в школах могут ввести дистанционное обучение. Об этом 28 октября заявил губернатор Александр Беглов в эфире телеканала 78.

«Каникулы у нас продлятся до 3 ноября. 8 ноября дети вернутся в классы», — отметил Беглов. Он добавил, что у города уже есть опыт дистанционного обучения в школах.

«Если ситуация не позволит [учиться очно], придётся переходить на дистанционное обучение», — добавил он.

Осенние каникулы у школьников в Петербурге продлили до двух недель. До отдыха из-за карантина по коронавирусу и ОРВИ 170 классов учились дистанционно в 64 школах. Полностью на удалёнку петербургские школьники уходили только в самом начале пандемии, весной 2020 года. Позже власти предложили смешанный формат обучения, при котором ребёнка можно перевести на дистант по желанию.

Напомним, что «жесткий локдаун» по московскому образцу объявлен в Петербурге с 30 октября. Власти рассказали, что будет закрыто и открыто в нерабочие дни.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Обучение вообще надо сократить. Человек и так считается ошибкой природы, потому что своими знаниями губит планету. Потом удивляемся, за что человечество имеет болезни. Это природа пытается уничтожить человека, как страшный вирус.

Люди дохнут, как мухи, а матерям лишь бы детей в школу отправить. И лучше на шестидневку с продленкой до последней минуты. Тут надо дома сидеть, пятую точку прижав! А им лишь бы выпинать ребенка из дома, нет дела до того, что ребенок может быть идеальным переносчиком вируса.

Совсем обалдел уже он что ли.. А кто будет смотреть за этими детьми пока они одни дома сидят? Молчу уже про качество такого образования.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1