Людмила Нарусова написала открытое письмо своей дочери Ксении Собчак. «Ты идешь с открытым забралом, невзирая ни на что»

49

Вдова первого мэра Петербурга Анатолия Собчака и член Совфеда РФ от Тывы Людмила Нарусова обратилась к своей дочери Ксении Собчак с открытым письмом. Оно опубликовано 27 октября в издании Tatler.

Нарусова вспоминает, что дочь ее не предупредила, когда начала вести «глуповатые программы «Блондинка в шоколаде», которой тебя до сих пор тыкают, и "Дом 2"». «С другой стороны, ты провела прекрасную кампанию, когда была кандидатом в президенты. Ну как это может совмещаться в одном человеке?» — пишет она. И говорит, что готова простить дочери даже обсценную лексику, которая ей самой совсем не нравится.

«Я помню, как лет в четырнадцать ты краснела до ушей, когда кто-то во дворе слал кого-то в жопу. Сейчас посылаешь по известным мочеполовым адресам публично в своем инстаграме, что вызывает взрыв негодования: «Как она так может?» Почему умная и светлая девочка, выросшая в интеллигентной петербургской семье, вдруг ругается матом? Я понимаю природу этого, доченька. И знаешь, я никогда не соглашусь с теми, кто тебя осуждает, хотя мне лично мат тоже не нравится. Но я принимаю, что ты одна знаешь, как нужно поступить», — написала Нарусова.

Она гордится дочерью, потому что Собчак «состоялась как личность»: «Ты снималась в кино, играла в спектаклях. Я уж не говорю о телеведущей Ксении Собчак. Ты пробуешь себя во всем. Ну почти во всем — разве что в космос не полетела, к счастью. Но я тревожусь о том, куда тебя занесет в следующий раз».

По словам Нарусовой, ее дочь — «человек обостренного чувства справедливости», очень преданный в дружбе и любви.

«Вообще говорят, что родители, матери хотят видеть в дочери какие-то свои несбывшиеся чувства или поступки. Может быть. Но я хочу сказать, что ты поступаешь так, как я в твоем возрасте даже не могла мечтать. То есть, может быть, и хотела, но давила себя. Ты этого не делаешь. Ты идешь с открытым забралом, невзирая ни на что, не слушая никого», — подытожила Нарусова.

Напомним, к Ксении Собчак приковано пристальное внимание после смертельного ДТП в Сочи, в которое попал ее таксист. Сама журналистка писала об информационной атаке на неё — многие СМИ и блогеры, зачастую связанные с Russia Today, осуждали ее за малое участие в судьбе погибших в аварии.

Смертельное ДТП произошло вечером 9 октября под Сочи. По предварительной версии, водитель «Мерседеса», в котором находилась Ксения Собчак, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Фольксваген». Погибла 35-летняя пассажирка «Фольксвагена», ещё двоих пострадавших увезли в больницу. Водитель «Мерседеса» признал вину, его отправили под домашний арест. Собчак пообещала помощь пострадавшим и семье погибшей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

я правильно понимаю, что это способ напомнить о себе ?

Знаменитая "Дама в тюрбане", пристроенная в высшие эшелоны власти Сами-знаете-кем в память о своем ныне покойном коррумпированном шефе. Помнится, когда ее вывозили к знаменитой "Березке" затариваться, то даже улицу перекрывали. На семейке клейма негде ставить. Но вот нормальный родитель будет общаться со своим ребенком путем публикации ему открытого письма в СМИ?

Забрало меньше хлебала, потому и открыто.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1