Путин присвоил Наталии Орейро и ее сыну гражданство России

36

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро и ее сын получат российское гражданство. Президент Владимир Путин подписал соответствующий указ 25 октября, он опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В 2019 году в эфире программы «Вечерний Ургант» Орейро заявила, что является «самой обрусевшей иностранкой», и попросила у Путина российский паспорт. «Даже Депардье, он все только ради денег», — пошутила она.

Звезда сериала «Дикий ангел» регулярно приезжает в Россию на гастроли с 2001 года и огромное внимание уделяет российским фанатам, исполняя песни на русском. В прошлом году она подала документы на гражданство России, пояснив, что свободнее чувствует себя при общении на русском, чем на английском языке, и ощущает «духовную связь со страной».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Да, нормально все это... Тетка Ореро хорошая актриса, весьма популярна до сего дня у некоторой части нашего населения. Это единичный случай, не стандартный. Почему бы и не дать гражданства РФ? Тем более, она не какой-то нищеброд из Средней азии, которому только и нужно гражданство РФ, чтоб пенсию получить от РФ. Она состоятельна и ей ничего не потребуется от РФ, кроме паспортных "корок". Иной вопрос: Для чего ей это нужно? То ли налоги скрыть, то ли тщеславие говорит? Женская логика ...

орейра с сыном сюда - три моих знакомых в этом годе туда... так и живем...

Встала в один ряд с тов. Депардье и Сигалом.
И соседство весьма сомнительное, учитывая репутацию последних на своих родинах - один от налогов бегает, другой пирамиды рекламирует.

И да, плюсую тем кто уже написал - соотечественникам из СНГ куда сложнее получить граждантсво порой, а тут медийная личность и сразу "Добро пожаловать!".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...