Нерабочие дни начались в шести регионах России

2

В понедельник, 25 октября, в Нижегородской, Новгородской, Воронежской, Курской и Самарской областях, а также в Пермском крае начались нерабочие дни. Такое решение приняли местные власти. Выходные во всех субъектах РФ продлятся до 7 ноября включительно.

Напомним, в минувшую среду президент РФ Владимир Путин подписал указ о нерабочих днях в стране с 30 октября по 7 ноября. При этом региональным властям при необходимости было рекомендовано вводить этот режим уже с 23 октября.

В Петербурге «жесткий локдаун» объявили с 30 октября. Власти рассказали, что будет закрыто и открыто в нерабочие дни. Петербургский бизнес, в свою очередь, прокомментировал объявленный на начало ноября локдаун.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

как эти дни не обзывай, а все встали и поехали к 9 утра на работу... вместо имитации бурной деятельности правительство могло бы строить новые больницы, покупать новый автопарк скорых, набирать и обучать новых врачей и младший медперсонал, перечислять можно много чего .... могло бы - но вместо этого набивает исключительно свои карманы, рекламируя по тв пресловутое "национальное благосостояние", а ведь всех денег мира в могилу не утащишь... ведут себя как те дебильные миллиардеры, которые всю жизнь богатели-богатели, а как умерли - так о них никто и не вспомнит, потому что вместо того, чтобы вкладывать деньги в других людей и помогать всяким людям, они думают лишь о себе... общество единоличников... и смысл от такой жизни лишь для себя? умереть в забвении? кек, lol, арбидол ...

Наши отстают чего-то, где приказ о локдауне с 28 го?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1