«Вашего новенького надо изнасиловать». В новой комедии ТНТ о тюрьме пошутили про пытки

7

В трейлере ситкома «Исправление и наказание» от ТНТ прозвучала шутка про изнасилование в колонии. На это 22 октября обратило внимание издание «Медуза»* (признано Минюстом РФ СМИ-иноагентом).

ПоделитьсяПоделиться

«Замечательно! Вашего новенького надо изнасиловать», — говорит героиня Анны Михалковой заключенному, после чего начинается заставка.

Сериал позиционируется как «первый тюремный ситком на российском телевидении». Продюсер Ямур Гильмутдинов говорил, что ФСИН консультировала создателей.

4 октября проект Gulagu.Net сообщил о том, что в его распоряжение якобы попал секретный архив ФСИН и ФСБ с записями пыток в российских колониях. По словам Владимира Осечкина, в общей сложности у правозащитников оказалось более 40 Гб секретных материалов. В частности, одно видео якобы было из туберкулезной больницы ФСИН в Саратове. На фоне этого скандала начальник УФСИН по Саратовской области Алексей Федотов подал прошение об отставке. Следственный комитет по Саратовской области начал проверку новых сообщений об издевательствах над заключёнными в тюремной больнице в рамках расследования прежних дел о насилии в этом учреждении ФСИН.

ФСБ и ФСИН потребовали заблокировать в России страницу Gulagu.net летом 2021 года. Роскомнадзор заблокировал сайт в июле.

*Средство массовой информации, признанное Минюстом РФ СМИ-иноагентом.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ну не нравится этот юмор, не смотрите, вас же насильно не заставляют. Включите канал Спас или Культура (доступны всем) и наслаждайтесь.

Наша творческая "элита" путает понятия свобода и беспредел.

интересно, сколько ещё будут терпеть эти "шутки" окружающие.... начали с курлы-мурлы, теперь это.... однажды они дошутятся...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...