Собчак на допросе по смертельному ДТП в Сочи попросили себя опознать

12

Ксения Собчак была вынуждена явиться на допрос к следователю по делу о смертельном ДТП, в котором она была пассажиркой и пострадавшей. В Сочи телеведущей задали те же вопросы, что и в Москве.

О визите журналистка написала в своем телеграм-канале 20 октября. «Почти три часа меня допрашивали в Москве, и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак», — рассказала петербурженка и отметила, что в Сочи было все то же самое, а очная ставка не состоялась.

«Задали все те же вопросы, попросили подтвердить подлинность съёмок с камер в Роза Хутор, где я как ведущая, объявила Земфиру и уехала, и около аэропорта. И опознать СЕБЯ ЖЕ, садящуюся на заднее сидение Майбаха», — написала Собчак (орфография и пунктуация авторские).

Телеведущая не поняла, зачем ее вынудили лететь в Сочи.

Смертельное ДТП произошло вечером 9 октября под Сочи. По предварительной версии, водитель «Мерседеса», в котором находилась Ксения Собчак, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Фольксваген». Погибла 35-летняя пассажирка «Фольксвагена», ещё двоих пострадавших увезли в больницу. Водитель «Мерседеса» признал вину, его отправили под домашний арест. Собчак пообещала помощь пострадавшим и семье погибшей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

По скайпу можно допрашивать на фига вызывать. Люди занятые

В кои-то веки с ней можно согласиться - она действительно ужасная.

Вот что-то мне подсказывает, что самой Собчак вся эта история идёт на пользу, с чем-то ведь нужно в информационном пространстве постоянно показываться? Да и опять же, Собчак предстаёт в качестве жертвы правоохранительной системы. Уверен, что при её связях и знакомствах, никакое следствие к ней бы не приставало бы, если бы ей самой этого не хотелось бы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1