«Зачем издеваетесь над людьми?» Лукашенко прокомментировал идею насильственной вакцинации

7

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал «не напрягать» людей принудительной вакцинацией. Об этом 19 октября сообщает «Белта».

По его словам, коронавирус с многочисленными мутациями и новыми штаммами является реальной угрозой для всех стран, но принудительная вакцинация и штрафы за отсутствие масок — это уже слишком. «Вы зачем издеваетесь над людьми?» — добавил Лукашенко.

При этом белорусский лидер уверен, что вакцинироваться всё-таки нужно.

Накануне в республике приостановили оказание всей плановой медпомощи из-за COVID-19. Белорусы остались без диспансеризации, реабилитации, физиотерапии и бесплатных стоматологов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

В Белоруссии Спутником прививают,так что заболеваемость Лукашенко обеспечили Голикова и Гинцбург,запихнув троянского коня от либералов.Он прогнулся.Замордовали санкциями.Артподготовка для дрессуры правителей от дяди Сэма.После Нуланд у нас спешно погнали в течении двух недель официального перевод вакцины Спутник из эксперементальной в испытанную,прием Байдена этим летом с Файзеровской,после которого обьявили принудвакцинацию всем ,но штаты восстали.26 штатов установили у себя свои законы.Хорошее устройство страны,защита от дурака.

Лукашенко в губернаторы. А понаехавшего - в Баку.

С 1918 по 1920 год "испанка" выкосила миллионы людей, "пандемия гуляла по планете до весны 1919 года, когда начала постепенно затухать. А летом 1919 года уже не было зафиксировано ни одного случая заболевания – выработался популяционный иммунитет к «испанскому гриппу»..."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1